阿胶网 国胶堂阿胶 东阿国胶堂启动第二批1200人“最美逆行者”精准定向捐赠!

东阿国胶堂启动第二批1200人“最美逆行者”精准定向捐赠!

广告位

2020 年初,一场突如其来的疫情,冲乱了庚子年新年的喜庆,也打断了中国社会发展匆忙的脚步。这是一份意外的考卷,摆在我们所有人面前。如今,第一个隔离期结束,疫情还未看到尽头,随着确诊数字的持续增加,防控阻击战更加硝烟弥漫,各行各业所面临的严峻挑战,其中冲在一线的医生、护士、店员等成为最美“逆行者”,他们舍小家,顾大家,“不计报酬、不论生死”,一个个一线的战斗镜头湿润了14亿中国人的眼睛

众志成城,抗击疫情!东阿国胶堂自2月初启动了首批惠及1300余人的医护、店工作人员,受到了医药界的认可,鉴于此,东阿国胶堂进一步践行社会责任,秉承“滋养生命、润泽众生”的最高愿景,积极启动了第二批价值60万元,通过各地的业务人员对接联系,向涉及全国各地医院、连锁惠及1200名医务工作者的精准定向捐赠。

在没有治疗新冠病毒的特效药上市之前,免疫力是最好的“铁布衫”、“金刚罩”,东阿国胶堂阿胶浆具有提高免疫力作用,本次东阿国胶堂加大了捐赠力度,旨在 为给最美“逆行者”筑造一道有力的保护盾牌。

东阿国胶堂启动第二批1200人“最美逆行者”精准定向捐赠!插图

截止目前,东阿国胶堂共计捐赠阿胶浆9.3104万支,加上雪梨膏等产品,共计130余万元。

东阿国胶堂董事长司家勇说,公司所产阿胶浆具有明显的提高免疫力的作用,国难当前,企业应该最大程度践行社会责任,虽然响应国家政策企业不能复工,但目前库存一定要尽最大能力帮到真正需要的人,如果需要,公司将不计生产成本,在符合国家要求的情况下,复工生产满足国家需要。

东阿国胶堂启动第二批1200人“最美逆行者”精准定向捐赠!插图(1)

总经理董书光指出,疫情当前,封城封路不封爱,东阿国胶堂力求务实,力所能及,目前这种形势下,精准定向捐赠很重要,即让真正需要他的人能拿到,还不给社会造成负担,虽然逐人顺丰邮寄对于公司来说需要承担更大的费用,但我们不计成本,要将阿胶浆全部顺丰到每个医务工作者的手中,为他们筑一道安全屏障!

80%的胶友看过:

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 21:30:55,由 发表,共 755 字。
  • 转载请注明:东阿国胶堂启动第二批1200人“最美逆行者”精准定向捐赠!_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 国胶堂阿胶网站原文地址:https://www.ejiao.org/12193.html(转载请注明)
  • 疫情面前无惧 最美银行效率 东阿国胶堂向齐鲁银行东阿支行送锦旗,捐赠阿胶浆

    新年送福了!东阿国胶堂祝您新年快乐,福临万安!

    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部