阿胶网 阿胶视频 白血病人可以吃阿胶糕吗

白血病人可以吃阿胶糕吗

广告位

本视频由井冈山大学附属医院血液内科主治医师医学硕士郑永亮医生主讲。

擅长:慢性白血病、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、骨髓增值性肿瘤、血小板减少性疾病、凝血功能异常疾病的诊断及治疗。

白血病的患者是可以食用一定的阿胶糕的。白血病它是一类由于骨髓当中造血干细胞发生病变,进而引起的一类血液系统的恶性肿瘤。在临床上白血病以化疗为主,那么在化疗后,尤其是白血病的患者,在化疗后发生骨髓抑制期间,适当地食用一些阿胶糕,能够促进骨髓进行造血,对骨髓抑制的恢复,尤其对贫血的恢复有一定的帮助。

白血病的患者他们进食的食物应该要以干净卫生容易消化为主,因为干净卫生可以避免食入性的一些细菌发生,进而引起的一些感染性疾病的发病。而容易消化的一些食物可以避免消化道出血的发病。

80%的胶友看过:

买阿胶

扫一扫添加微信好友

weinxin

阿胶网微信公众号

微信扫一扫关注

weinxin

  • 版权声明:本站原创文章,于2020年6月27日 21:29:44,由 发表,共 321 字。
  • 转载请注明:白血病人可以吃阿胶糕吗_阿胶网(部分专业知识来源互联网)
  • 阿胶视频网站原文地址:https://www.ejiao.org/12001.html(转载请注明)
  • 广告位
    联系我们

    联系我们

    400-090-9135

    邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

    工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    返回顶部