阿胶凝胶电泳结果

大量研究表明:阿胶由蛋白质、多肽、氨基酸、硫酸皮肤素、透明质酸、生物酸以及多种微量元素等组成,其主要成分是蛋白…

抗雾霾-看阿胶如何护肺

近年来,雾霾天气在我国频繁出现,空气质量问题已引起全社会高度关注。雾霾中含有的有害物质已远远超出了我们身体可以…

阿胶的活性成分及其对运动小鼠的抗疲劳作用研究

阿胶的活性成分及其对运动小鼠的抗疲劳作用研究 作者:李辉,王静凤,赵芹…摘要:目的:研究阿胶的主要活性成分和对…

基于文献的含阿胶方剂用药规律研究

作者:胡永水,嵇传良,张淹…摘要:目的探讨含阿胶方剂用药规律,为阿胶临床配伍应用提供数据支撑.方法计算机检索中…

阿胶及其临床应用

作者:尤金花,刘培民摘要:阿胶即驴皮胶,是用马科动物驴的皮熬制成的胶块.阿胶性味甘平,具有补血止血,滋阴润燥的…

从黄连及其复方古今临床应用,发掘现代临床新应用

作者:冯奕斌,罗伟权,朱世清摘要:黄连是古今常用中药,有两千年的临床用药史,功能清热燥湿,泻火解毒,用于湿热,…

东阿阿胶国际化发展状况分析

大 连 民 族 学 院 本 科 毕 业 论 文 东阿阿胶国际化发展状况分析 学  院(系):&nbs…

阿胶的现代研究进展

    【中图分类号】R285 【文献标识码】A 【文章编号】1004-7484(2014)03-01552-…

桃花姬阿胶膏营销提案的参考文献

那些当然是假的哦。你想一下,现在一斤正品阿胶就要400。再加上芝麻、核桃、冰糖等原料,那些卖便宜的能是好东西么…

联系我们

联系我们

400-090-9135

邮箱: ejiaobaike@foxmail.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部